当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开审计厅经济责任审计进校见面会

本网讯(文/图 郑浩凯)9月10日上午,根据省审计厅工作安排,学校在行政楼6楼会议室召开审计组进校见面会,启动对校党委书记程红兵同志和原党委副书记、院长钟毓宁同志任期经济责任审计工作。省审计组组长刘义荣及审计组全体成员出席会议,学校全体校领导、部分职能部门负责人参加了会议。

会上,刘义荣宣读了《关于对湖北汽车工业学院党委书记程红兵同志和原党委副书记、院长钟毓宁同志任职期间履行经济责任情况进行审计的通知》,介绍了领导干部经济责任审计的重要意义以及本次审计的目的、对象范围、内容、重点和计划安排。对本次审计工作提出要求。会议也学习宣传了2019年9月印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。

校党委书记程红兵同志对审计组进校开展审计工作表示了热烈的欢迎,并代表学校作表态发言。他表示,本次经济责任审计既是对领导干部履行经济责任情况的审计检查,也是对学校工作的全面集中检验,学校将会提高政治站位,统一思想认识,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,及时提供真实、准确的数据和资料,全力做好服务工作,确保审计工作顺利开展。坚持问题导向,认真落实整改,对于审计中发现的问题和薄弱环节,正确认识、认真对待,诚恳接受,严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,坚决整改到位,确保经济责任审计工作取得实效。学校将把审计整改与学校深化改革、“双一流”建设、更名大学等重点工作结合起来,一体谋划、一体推进、一体落实,不断推进学校改革发展各项事业取得新成效。

关闭窗口