设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

审计处、财务处召开2020年度财务预算执行与决算审计讨论会

新年伊始,根据学校2021年审计工作计划,审计处对学校2020度财务预算执行与决算情况开展审计。3月5日上午,审计处处长邱谦带队前往财务处,反馈审计报告征求意见稿,征求审计意见和建议。

http://www.huat.edu.cn/__local/2/89/F5/3BBA3730FA9C71DB6CD6885A466_B496BB06_42E68.jpg

会上,邱谦通报了2020度财务预算执行与决算审计工作进度情况。寒假期间,审计处在财务处的配合支持下,对上年度的财务数据和资料开展了审核工作,经过反复沟通与交流,形成审计报告征求意见稿。财务审计科科长瞿艳丽汇报了审计报告主要内容。

财务处处长孙峰对审计处的工作表示了感谢,他说,审计报告的内容丰富充实,图表清晰直观,如实反映了学校财务预算管理工作的总体情况,在肯定了成绩的同时也指出了问题。

参会人员就审计报告中提出的问题和审计建议进行了讨论交流。

关闭窗口