设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校审计处到市审计局学习取经

12月8日上午,学校审计处拜访十堰市审计局,向市审计局学习取经,在市审计局召开座谈会,审计局工会主席张利山、法规审理科科长王婕妤、学校审计处处长邱谦、工程审计科科长郑浩凯参会了座谈会。

http://www.huat.edu.cn/__local/1/42/5C/DC3F76EFAD008CED8B7C36F1D1D_100A276E_33700.jpg

邱谦向市审计局领导汇报了学校审计工作开展情况,他表示在市审计局的指导下,近几年学校审计工作取得了一些成绩,希望市审计局能定期组织开展全市审计人员相互学习、交流审计工作的优秀做法和先进经验。

张利山向学校审计处赠送了《审计普法宣传册》,他特别强调审计工作要保持正确的政治方向,依法依规实施审计,要高度重视中央颁布的一系列审计法规条例,落实“谁执法谁普法”责任制,助推审计工作进一步提升质量和水平。

关闭窗口