设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校审计处郑浩凯荣获“全国内部审计先进工作者”称号

近日,中国内部审计协会发布《中国内部审计协会关于表彰2017至2019年全国内部审计先进集体和先进工作者的决定》,对2017至2019年期间全国内部审计先进集体和先进工作者予以通报表彰。我校审计处郑浩凯荣获“全国内部审计先进工作者”称号,全省仅8人获此殊荣。

今年4月,中国内部审计协会发布了《关于开展2017至2019年全国内部审计先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》,旨在总结表彰全国内部审计工作中涌现出来的先进典型,展现新时代内部审计工作者奉献担当、创新发展的新风貌,推动内部审计事业的健康发展。通过学校申报、市审计局和省审计厅遴选、中内协审核、网上公示等程序,最终表彰了300个集体“全国内部审计先进集体”和318个“全国内部审计先进工作者”。

http://www.huat.edu.cn/__local/4/C0/14/8B4816ED48C77561F8D4E8C8CAF_9080D1EA_3D9EA.jpg

12月8日上午,在十堰市审计局,审计局工会主席张利山向我校获得全国内部审计先进工作者荣誉称号的郑浩凯同志颁发了荣誉证书和奖牌。

张利山指出,湖北汽车工业学院审计工作成绩突出,郑浩凯同志作为奋斗在审计一线的审计人员,经过从我市到全省再到全国的层层筛选,工作成绩得到了认可,荣获全国先进工作者表彰,也是对我市和学校审计工作的鼓励和肯定,希望今后郑浩凯同志要继续努力,提升各项综合能力,为学校内审工作中发光发热,再创佳绩。

郑浩凯,中共党员,硕士研究生学历,2014年到我校审计处工作。作为高校审计工作一线的生力军,他严格自律、勤奋工作、以“扎实过硬”的专业素养和“精益求精”的敬业精神,在平凡的工作岗位上,为探索新时代高校内部审计工作制度化、规范化,做出了自己不平凡的贡献。2017年荣获湖北省内部审计理论研讨论文二等奖;2018年被湖北省教育审计学会评为先进个人;2019年被学校评为先进工作者;2020年荣获湖北省内部审计理论研讨论文三等奖。

关闭窗口