设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

审计处、财务处、继续教育学院召开内部控制优化管理座谈会

今年学校开展继续教育学院内部控制专项审计以来,审计处已多次到继教院进行调研。10月30日上午,根据审计工作安排,审计处和财务处主要负责人邱谦、孙峰等一行5人再次前往继教院召开座谈会,对继教院如何采取措施优化内部管理展开了沟通交流。

http://www.huat.edu.cn/_mediafile/huat_new/2020/11/03/91v0ngitmc.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

审计处处长邱谦传达了校领导对继教院内部控制专项审计的批示和要求,强调审计目的是增强继教院领导班子和教职工的责任感和使命感,优化内部管理,做好增收节支,办好学校的继续教育事业。

财务处处长孙峰对继教院提出的有关财务管理问题,包括继教院的目标任务考核、财务预算安排、到账收入确认、培训成本支出、学费收缴等多项工作进行回复,并提出了指导性意见。

继教院院长张慧报告了继教院克服疫情带来的不利影响,争取完成任务目标的信心,介绍了拓展新业务、增加办学收入的措施,也提出了希望学校给予继教院更多办学自主权、加大奖励支持力度的想法。座谈会上,审计处和财务处同志鼓励继教院领导班子要带领教职工开拓创新,再创继教事业新辉煌。

张明凤、杨波、瞿艳丽、赵新军、杨守明、占翠为参加了座谈会。

关闭窗口