设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2020年处级领导干部经济责任审计工作动员会

9月7日下午,学校在行政楼六楼会议室召开处级领导干部经济责任审计工作动员会。校长钟毓宁出席会议。会议由审计处处长邱谦主持。 

 

http://www.huat.edu.cn/_mediafile/huat_new/2020/09/09/1c4p2p6mi7.jpg

会上,组织部副部长李新伟宣读了经济责任审计委托书,明确了接受审计的领导干部名单及其任职时间。 

邱谦总结了近两年学校干部经济责任审计的情况,用“制度化、常态化、全覆盖”概括了学校干部经济责任审计工作;介绍了十九大以来审计工作领导体制、工作机制、政策法规的改革情况;最后对下一步审计工作安排作出说明。 

钟毓宁校长在总结时强调,高校干部经济责任审计是对干部前一个任期工作的总结,是为了完善制度,强化干部履职尽责,提高干部管理水平的有效措施。不仅仅是离任干部个人的事情,更是原任职单位领导班子的任务。审计处要加强审计结果应用,针对发现的问题和管理中的薄弱环节,督促整改,加强制度建设。 

接受经济责任审计的8位处级领导干部、原任职单位负责人、相关职能部门领导和审计组成员参加了会议。 

关闭窗口