设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

审计处、财务处召开2019年度财务预算执行与决算审计沟通会

新年伊始,根据学校2020年审计工作计划,经校领导批准,审计处将对学校上年度财务预算执行与决算情况开展审计。1月14日下午,审计处与财务处相关负责同志对如何开展好2019年度财务预算执行与决算审计工作进行了沟通交流。

参会人员讨论交流了学校面临的严峻资金压力,肯定了财务处为保证学校正常运行和基本建设作出的巨大努力。审计处处长邱谦说明了财务预决算审计的目的、范围内容、审计时间安排,希望通过审计进一步促进学校财务预算编制更科学、支出更合理,提高资金使用效益。财务处处长孙峰表示将积极配合和支持审计工作,同时杨波副处长参加审计工作组。

 

参加会议的有审计处邱谦、张明凤、瞿艳丽,财务处孙峰、刘丽、杨波、冀耀芳。相关审计公告已在学校办公系统发布,欢迎教职工监督。

关闭窗口