设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学楼大型工程项目复审工作取得阶段性成果

10月11日-12日,学校审计处组织开展了大型基本建设项目结算复审的现场核对工作会,包括校区扩建项目场地土石方工程(二标段)、李园1#2#3#宿舍楼、李园学生食堂、逸夫图书馆、综合实验楼和教学楼五个项目,经过九个月的计量计价核对工作,目前复审工作取得较大进展。各项目的施工单位、一审公司、复审公司代表及学校审计处相关人员参加了现场核对工作会。 

 

 

目前,校区扩建项目场地土石方工程(二标段)、李园1#2#3#宿舍楼、李园学生食堂三个工程的现场核对工作已按预期计划完成,为今年按时完成复审工作提供了保障;在十堰市造价管理站的协调和指导下,逸夫图书馆、综合实验楼和教学楼两个项目复审工作中的争议问题得到了解决,较好地维护了学校利益;校区扩建项目场地土石方工程(二标段)孔桩检测施工方案已经拟定,前期各项准备工作就绪,近期地质勘探单位将进校施工。 

关闭窗口