当前位置: 首页>>审计公告>>正文

汽院审公字〔2022〕1号

关于开展2021年度财务预算执行与决算审计的公告

根据《教育部关于加强高等学校预算执行与决算审计工作的意见》(教财〔2008〕12号)、湖北省财政厅《关于进一步加强行政事业单位财务管理的意见》(鄂财行发〔2016〕18号)、《湖北汽车工业学院预算执行与决算审计实施办法》(汽院发〔2016〕181号)规定,按照年度审计工作计划,经校领导批准,审计处自2022年1月10日起至2022年2月28日,对学校2021年度财务预算执行与决算进行审计。

审计主要内容是:年度预算编制、预算执行情况;财务收支、资产及负债情况;上一年度审计报告有关整改意见的落实情况。

在审计期间,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

审计组组长:邱 谦

审计组成员:张明凤、杨 波、瞿艳丽、冀跃芳

联系电话:0719—8239876

审 计 处

2022年1月7日

关闭窗口