设为首页  |  加入收藏

  
当前位置: 首页>>审计公告>>正文

 

 

湖北汽车工业学院审计处

汽院审公字〔2020〕2号 

 

关于开展湖北汽车工业学院

2019年度财务预算执行与决算审计的公告

根据《教育部关于加强高等学校预算执行与决算审计工作的意见》(教财〔2008〕12号)、《教育部关于加强直属高等学校内部审计工作的意见》(教财〔2015〕2号)、湖北省财政厅《关于进一步加强行政事业单位财务管理的意见》(鄂财行发〔2016〕18号)、《湖北汽车工业学院预算执行与决算审计实施办法》(汽院发〔2016〕181号)和2020年度审计工作计划,经校领导批准,对湖北汽车工业学院2019年度财务预算执行与决算进行审计。为全面真实了解与审计事项有关的情况,接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下: 

一、审计目的

促进学校财务预算管理,提高预算编制工作的科学性、准确性和透明度;促进学校按照国家法律法规积极组织收入,合理安排支出,优化资源配置,提高资金使用效益,保障学校各项事业发展。 

二、审计范围及内容

审计范围:湖北汽车工业学院2019年度财务预算执行和决算,遇重大问题可追溯或延伸至有关年度。 

审计内容:对预算管理、收入预算执行和支出预算执行等进行审查和评价;对年度决算报表及其资产、负债、净资产、收入和支出进行审查和评价。 

三、审计时间安排

2020年1月15日至1月17日发放审计通知、审计公告,收集审计资料; 

2020年1月17日至2月25日开展审计工作; 

2020年2月26日至2月28日提交审计报告。 

四、审计工作纪律

审计实施期间,审计人员应严格遵守审计“八不准”纪律及其他廉政规定。 

五、审计组成员

审计组组长:邱谦 

成员:张明凤、杨波、瞿艳丽、郑浩凯 

审计组联系电话:0719—8239876

在审计期间,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将认真核实有关情况,并按规定做好保密工作。 

审 计 处  

2020年1月15日

关闭窗口